Утилизация мебели, очистка квартиры от старого хлама, вывоз, разборка-демотаж

Как очистить квартиру от старого хлама, шкафов, стенок?

Полный демонтаж, разборка и вынос мебели в Москве

вывоз квартирного хлама

Купили московскую квартиру на вторичном рынке? Квартира полна старой советской мебели? Компания АЛЬТРАНС предоставит вам услуги по полной очистке квартиры от старого ненужного барахла, шкафов, стенок и советской бытовой техники. Старую мебель нельзя выносить на придомовую помойку в больших объемах. Весь этот хлам нужно вывезти и утилизировать в специальное место. Очистка квартиры "под ключ" - гарантия того, что вы не купили себе клоповник! Кто знает, какая живность поселилась в старых шкафах и кроватях. Если это старьё не утилизировать, то велика вероятность заражения клопами новой мебели. Если пол квартиры паркетный, то мы можем демонтировать и утилизировать паркетное покрытие, ведь в щелях и под досками могут жить клопы и тараканы.

Вынос шкафа, кроватей, стенки

вывоз старой мебели

Если вам требуется частичный демонтаж квартирной мебели, наши грузчики разберут ненужные диваны, кровати, шкафы для аккуратного выноса из квартиры для последующей погрузки их в машину. Тяжелые стенки и шкафы времен СССР сделаны из ДСП пропитанных формальдегидами, которые наносят тяжелый вред здоровью, особенно, когда старый лак на панелях разрушен и из щелей поступают ядовитые испарения. Срочно закажите утилизацию такой мебели, пока вред вашему здоровью не превысил критических значений!

Вывоз старого холодильника

утилизация холодильника

Купили новый холодильник? Не знаете, как избавится от старого? Позвоните в АЛЬТРАНС. Мы вынесем старый холодильник на утилизацию. Старые холодильники распространители заразных бактерий, грибка и плесени. Он многие годы работал во влажной среде, где велико сосредоточение бактерий и плесени. Вам не нравится неприятный запах от холодильника? Его срочно нужно менять. Плесень и грибок может распространиться на соседнюю новую технику и постоянно попадать к вам в легкие, вызывая заболевания, об источниках которых вы даже не подозревали.

Вынос и утилизация стиральной машины

утилизация стиральной машины

Стиральные машины тоже являются рассадником грибка. Посмотрите на внутреннюю часть отделения для засыпки порошка. Если там черные точки, то на внутренних шлангах вовсю идет рост грибка. В некоторых случаях даже полная разборка стиральной машины не позволит избавиться от заразы. Тогда выход один — утилизация старой стиральной машины и покупка новой.

Утилизация старого или разбитого телевизора, плазменной панели

утилизация телевизора

Наша компания поможет вынести и утилизировать старые кинескопные телевизоры и древние плазменные панели, которые утратили свою актуальность. Эта техника очень тяжелая для одного человека, поэтому лучше вызвать специалистов в этом вопросе - наших грузчиков. Старую аппаратуру нельзя выкидывать на городские помойки. Большое количество солей тяжелых металлов, ртути и свинца нанесут непоправимый урон природе и здоровью человека. Поэтому мы вывозим эту технику на специальные утилизационные пункты, а не на свалку. Если вы разбили старую плазму или кинескоп старого телевизора - немедленно вызывайте нашу команду, ведь из разбитого экрана начинают выходить вредные примеси ртути и солей тяжелых металлов, которые это этого были в вакууме. Срочно обмотайте телевизор пленкой, чтобы не допустить распространение вредных веществ.

Демонтаж ванных комнат, паркетных полов, старого линолеума

старый паркетдемонтаж

Для подготовки квартиры к ремонту требуется не только вынос старой мебели, но и демонтаж антресолей, подъем покрытия пола, демонтаж старых плинтусов, а также разборка самодельных стен, дверей и дверных коробок. Огромное количество мусора и пыли, которое остается после подготовки квартиры может повергнуть в шок обычного человека. Только не сотрудников АЛЬТРАНС, которые привыкли к этой тяжелой и вредной работе. Мы возьмем на себя все трудности связанные с выносом и вывозом старого хлама. Можете заказать у нас финишную уборку помещения, которая позволит избежать того, что поголовье жучков, тараканов и клопов останутся после ремонта в щелях и труднодоступных углах.

Вывоз и утилизация старой офисной мебели, демонтаж офиса

вывоз хлама из офиса

Ваш старый арендатор съехал и оставил кучу ненужного мусора, старых и сломанных офисных столов и кресел? Закажите у нас очистку офисного помещения в Москве "под ключ". Мы вывезем ненужную офисную мебель на утилизацию, разберем ненужные офисные перегородки, демонтируем сетевые и телефонные кабели, снимем ламинат или покрытие пола. Наши грузчики вывезут старую мебель и хлам и подготовят помещение для ремонта.

ООО "АЛЬТРАНС" — грузовые перевозки
emblem

ОГРН: 1147746415959, ИНН: 7734722637
© 2004-2018
Юридический и фактический адрес:
123592, г. Москва, ул. Кулакова, дом 20, стр. 1А
Телефон:+7 (495) 210-44-15 - 📧
Время работы: ежедневно с 9:00 до 20:30