Недорого перевозим бытовую технику: электроплиты, посудомойки и т. д.

Жители Москвы перевозку бытовой техники доверяют АЛЬТРАНС

Удобный быстрый заказ доставки в любом районе

перевезти духовой шкаф

Перевезти посудомоечную машину, духовой шкаф, газовую иди электроплиту недорого вам поможет компания АЛЬТРАНС. Можем подать грузовой транспорт к любому магазину бытовой техники за 15-30 минут. Пока вы оплачиваете вашу покупку, наш грузовик будет на месте! Если вшаа встроенная техника в коробках занимает большой объем, мы вышлем Газель или Портер.

Низкие цены на услуги доставки бытовой техники

каблук для перевозки быттехники

Перевезти посудомойку, микроволновку или вытяжку можно на маленьких грузовиках типа "каблучок". Доставка по Москве вполне укладывается в небольшую сумму - около 1400 руб. К тому же, вы сможете загрузить в него все остальные покупки. Если коробки с техникой очень тяжелые, то можете рассчитывать на помощь водителя.

Вызвать грузчиков для перевозки крупногабаритной техники

большая посудомойка

Купили большой набор встроенной техники? Вам помогут профессиональные грузчики транспортной компании АЛЬТРАНС! Наши сотрудники помогут загрузить, перевезти, распаковать и даже подключить бытовую технику. По вашему требованию у наших грузчиков будет с собой весь набор инструментов для монтажа и подключения. Он помогут установить тяжелую электроплиту на кухне распакавать другую быт-технику, если требуется, а также уберут и вынесут оставшийся мусор, коробки и пакеты.

Перевозка тяжелых профессиональных электроплит, грилей и другой техники для кафе и ресторанов

огромная бытовая техника

Кроме перевозки обычной бытовой техники, мы можем доставить профессиональное оборудование в частный дом, ресторан или кафе. Отличие такой техники от бытовой не только в размерах, но она еще очень тяжелая и дорогая. Поэтому, в нашей компании работает специальная бригада грузчиков по переноске дорогой техники. Грузовая машина выбирается самым тщательным образом, причем, с гидролифтом и с боковыми креплениями на кузове. Производится подготовка техники к перевозки, дополнительная упаковка. На место доставки, в сложных случаях, выезжает специалист и оценивает места проноса техники к заказчику.

ООО "АЛЬТРАНС" — грузовые перевозки
emblem

ОГРН: 1147746415959, ИНН: 7734722637
© 2004-2018
Юридический и фактический адрес:
123592, г. Москва, ул. Кулакова, дом 20, стр. 1А
Телефон:+7 (495) 210-44-15 - 📧
Время работы: ежедневно с 9:00 до 20:30